Visa and Passport:

Для получения Индийской визы необходимы следующие документы:

Посольство Республики Индия вводит новую Систему Подачи Заявления на Визу с 11 июня 2012г. Заполнить Онлайн Анкету можно на сайте :

visa и нажимаете для заполнения анкеты Apply online (в левом нижнем углу страницы)

Стоимость визы для взрослых и детей 75 $.

Анкета распечатывается в ОДНОМ экземпляре(на 2-х или с двух сторон) и подписывается туристами ТОЛЬКО СИНЕЙ ручкой в двух местах (под фото и в конце анкеты)!!!

Если паспорт старого образца пишите его номер 64N(буква)7******, если нового образца то 718******, без пробелов!!!!

В личном кабинете анкетную информацию на визу заполнять не нужно!

Индийское Консульство выдает на сегодняшний день туристические визы со сроком действия на 2месяца с однократным въездом. Поэтому в анкете Вы всегда указываете 1 въезд и срок пребывания 2 месяца!!! Что касается сроков пребывания при получении визы со сроком действия на определенный период – пребывать на территории страны можно тот период, на который действительна ваша виза.

Правительство Индии отменило 2-х месячный промежуток между поездками в Индию по туристической визе.

Минимальный промежуток времени 2 месяца остается для:

Ко всем документам на русском языке (таких как Свидетельство о рождении, Свидетельство о браке, Нотариально заверенное согласие родителей на выезд ребенка, Свидетельство о гос. регистрации организации, в случае деловой визы и т. п.), должен быть приложен перевод этого документа на англ. Языке

Нотариального заверения перевода не требуется!

При отсутствие фотографии, документы на визу приниматься не будут!

Для иностранных граждан:

Главный Офис

India (Delhi)

I Block, House No.52 B, Third Floor
Lajpat Nagar-1, New Delhi-110024

Tel. No.:+91 - 11- 46121499

GSM:011-29823552
Email :parsoli@indenomade.com